资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 游戏 >
西安男子清早被压公交车底 疑路上结冰惹祸? 电动车 公交车-要闻
* 来源 :http://www.menshengfa.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-04 15:05 * 浏览 :

  12月2日凌晨7时许,西安市玉祥门外的转盘,一辆行驶中的12路公交车和一辆电动自行车相撞,电动车司机直接被压在了公交车的左前轮底下。

  四周大众报警后,邻近消防跟120急救职员敏捷赶赴现场进行处理。

  电动车司机是名50多岁的男子,被压在公交车地下,表情很苦楚。消防官兵用千斤顶将公交车的前面部位顶起来后,才将他给救了出来。随即,男子被送往病院救治。因救助及时,男子暂无性命危险。

  四周干部说,事故产生的原因可能是地面有水,结成了冰,公交车和电动车在转盘上均不及时刹住车,才出了事故,目前,辖区交警还在对事变的详细起因进行考察。

  华商记者 卿荣波

编纂:华商报供稿

相关的主题文章:
下一篇:没有了